Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
أسواق وأعمال

توقعات بارتفاع الطلب العالمى على النفط لـ103.9 مليون برميل يوميا

تؤكد التوقعات ارتفاع الطلب العالمي على النفط خلال الربع الأول من عام 2024 ليصل إلى نحو 103.3 مليون برميل يومياً، أي بزيادة قدرها 0.1% مقارنة بمستويات الربع الرابع من عام 2023، وذلك بحسب النشرة الشهرية للتطورات النفطية في عام 2023. الأسواق العالمية، فبراير 2024، من قبل منظمة “أوابك”. .

وأشار التقرير الصادر هذا الشهر إلى أنه من المتوقع أن يرتفع الطلب من الدول خارج منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية بنسبة 0.6% ليصل إلى نحو 57.7 مليون برميل يوميا، في حين من المتوقع أن ينخفض ​​الطلب من دول منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية. بنسبة 0.7% ليصل إلى نحو 45.6 مليون برميل يومياً.

وأضاف التقرير، أنه من المتوقع أن يرتفع الطلب العالمي على النفط خلال الربع الثاني من عام 2024 ليصل إلى نحو 103.9 مليون برميل يوميا، كما من المتوقع أن يرتفع الطلب من دول منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية بنحو 290 ألف برميل يوميا ليصل إلى نحو 45.9 مليون برميل يوميا. يوم. وخارج منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية بنحو 310 آلاف برميل يوميا، ليصل إلى 58 مليون برميل يوميا.

 

للمزيد : تابعنا هنا ، وللتواصل الاجتماعي تابعنا علي فيسبوك وتويتر .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى