Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
منوعات

تقنيات حديثة وشاشات تفاعلية لإثراء تجربة زائر معرض عمارة المسجد النبوي

يستقبل معرض عمارة المسجد النبوي زواره لإثراء تجربتهم المعرفية وإطلاعهم على عمارة المسجد النبوي.

ويبرز المعرض الواقع في جنوب المسجد النبوي علي مساحة ٢٢٠٠م٢ الجوانب المعمارية للمسجد النبوي حيث يحتوي على عدد من التقنيات الحديثة والشاشات التفاعلية مع الزوار التي تتحدث عن العمارة والمعلومات المتعلقة بالمسجد النبوي، بالإضافة للأفلام التلفزيونية وقاعة للعروض السينمائية ، كما يحتوي على قاعة خاصة للمقتنيات الثمينة توجد بها عدد من أنفس وأندر مقتنيات الحرمين الشريفين والقطع الأثرية القديمة المحفوظة عبر العصور ، كما يسلط الضوء للزوار ويعرفهم على معالم المسجد النبوي منها المنبر والمحراب، والقباب والمظلات، والأبواب، والأذان والمؤذنين والمآذن والمنارات.

يذكر ان معرض عمارة المسجد النبوي يأتي ضمن مستهدفات رؤية المملكة 2030 في إثراء تجربة الزائر وإبراز جوانب عمارة المسجد النبوي وما يقدم فيه من خدمات جليلة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى