Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
عقارات

رئيس جهاز مدينة 6 أكتوبر يعلن إجراء القرعة العلنية لـ 20 قطعة أرض بنشاط ملاعب

أعلن المهندس عادل النجار رئيس جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر عن إجراء القرعة العلنية اليدوية، صباح اليوم، بمقر جهاز المدينة؛ لاختيار المتقدمين الذين انطبقت عليهم الشروط للحصول على قطع الأراضي لإقامة مشروع أنشطة رياضية ( ملاعب) بنظام حق الانتفاع لمدة ٣ سنوات قابلة للتجديد.

يأتي ذلك في إطار تنفيذ خطة جهاز مدينة ٦ أكتوبر بدعم الخدمات لسكان المدينة وتوفير طلبات المستثمرين ودعم وتنمية الأنشطة الاستثمارية والاقتصادية.

قال المهندس “عادل النجار” إنه قد تقدم عدد ١٢٧ طلب تم استبعاد عدد ٨٥ طلب وقبول ٥٢ طلب ( مقبول فنيا) للحصول على الملاعب المطروحة، مضيفا أنه تم إجراء القرعة العلنية في تمام الساعة العاشرة صباح اليوم بمقر جهاز المدينة لمن انطبقت عليهم كامل الشروط الواردة بكراسة الشروط وتم استبعاد من لم تنطبق عليهم الشروط.

صرح رئيس جهاز مدينة ٦ أكتوبر، أنه سيتم طرح قطع أراضي أخرى بذات النشاط لاحقا، موضحا أنه سيتم استقبال الطلبات للمستبعدين الراغبين في معرفة أسباب استبعادهم من دخول القرعة العلنية والرد عليهم رسميا.

كان جهاز مدينة ٦ أكتوبر، قد أعلن في وقت سابق عن فتح باب التقدم لعدد ٢٠ موقع أرض بمساحة ١ فدان؛ لإقامة مشروع أنشطة رياضية ( ملاعب) بنظام حق الانتفاع لمدة ٣ سنوات قابلة للتجديد طبقا للشروط الوارده بكراسة الشروط المطروحة .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى