Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
بنوك

بالصور.. QNB الأهلي ينظم معرضًا لرائدات الأعمال للصناعات اليدوية بمقره الرئيسي

بمناسبة اليوم العالمي للمرأة وانطلاقاً من دور QNB الأهلي الرائد في دعم رواد الأعمال وتمكين المرأة اقتصادياً وتماشيًا مع مبادرات البنك المركزي المصري لدعم الشمول المالي، قام البنك بتنظيم معرض لرائدات الأعمال للصناعات اليدوية وذلك لتشجيع المرأة كونها شريك فعال في المجتمع من أجل اظهار وعرض مهاراتها في هذا المجال الإبداعي.

وقد شمل المعرض الذى أقيم في المركز الرئيسي للبنك على العديد من المصنوعات والمشغولات اليدوية، المنتجات المنزلية وإكسسوارات المنزل، وقد شرف المعرض بحضور طارق فايد مساعد الرئيس التنفيذي والرئيس التنفيذي لقطاعات الأعمال الذى قام بجولة وأشاد بالعارضات ومنتجاتهن في حضور لجنة المرأة بالبنك.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى